China National Heavy Duty Truck Group провела встречу ведущих кадров

- Sep 11, 2018 -

По утверждению муниципального комитета партии, утром 1 сентября Китайская национальная группа тяжелых грузовиков провела совещание руководящих кадров, объявив, что муниципальный комитет партии скорректировал мнения основных ответственных лиц группы. Ван Чжунлин, член Постоянного комитета провинциального комитета партии и секретарь муниципального комитета партии, присутствовал и выступил на заседании. Су Свей, заместитель секретаря Муниципального комитета партии, председательствовал на заседании. На совещании присутствовал заместитель секретаря мэра Ли Ган, член Постоянного комитета муниципального комитета партии и министр организационного департамента, а также заместитель мэра Сунь Бин.

На встрече Ли Ган объявил о назначении города. Г-н Тан Сюгуанг был партийным секретарем, директором и председателем Китайской национальной группы тяжелых грузовых автомобилей Лтд., А товарищ Ван Божи перестал служить в качестве председателя и директора Китайской национальной группы тяжелых грузовых автомобилей Лтд. назначение и освобождение от должности председательствования должно осуществляться в соответствии с юридическими процедурами.

Ван Чжунлинь сказал в своем выступлении, что корректировка основных ответственных товарищей группы тяжелых грузовиков была основана на потребностях стратегического сотрудничества Группы тяжелых грузовиков и Группы тяжелой промышленности и фактического строительства ведущей группы, которая считалась и повторил, и был представлен в провинциальный комитет партии для утверждения. Исследования решили.

Ван Чжунлин сказал, что товарищ Ван Божи долгое время был председателем государственных предприятий. С прошлого года под руководством товарища Ван Божи большинство кадров и работников группы тяжелых грузовиков активно продвигало преобразование новой и старой кинетической энергии, укрепило философию бизнеса «ориентированного на рынок, ориентированного на пользователя», и глубоко культивировали два основных внутренних и международных рынка. Показатель достиг самого высокого уровня в истории за тот же период. Тов. Ван Божи полностью подтвердил вклад муниципального комитета партии и муниципального правительства в развитие группы тяжелых грузовиков.

Ван Чжунлинь представил основной опыт работы и положение товарища Тан Сюгуана. Товарищ Тан Xuguang в настоящее время является партийным секретарем и председателем Shandong Heavy Industry Group Co., Ltd., партийным секретарем и председателем Shandong Transportation Industry Group Holdings Co., Ltd., председателем Weichai Holding Group Co., Ltd., председателем и Генеральный директор Weichai Power Co., Ltd. Под руководством товарища Тан Сюгуана, Shandong Heavy Industry Group владеет известными отечественными и зарубежными брендами, такими как Weichai, Shaanxi Heavy Duty Truck, Германия KION и American Dematic, и превратилась в одну ведущих групп по производству автомобилей и оборудования в Китае.

Чтобы укрепить и расширить провинцию и автомобильную промышленность нашей провинции, а также стратегическое сотрудничество между группой тяжелых грузовиков и группой тяжелой промышленности, нам необходимо всесторонне рассмотреть преимущества активов и технологические преимущества этих двух групп и рассмотреть стратегическое планирование и рыночную схему промышленного развития. Коммунистический комитет партии считает, что товарищ Тан Сюгуан является партийным секретарем и председателем группы тяжелых грузовиков.

Ван Чжунлинь отметил, что China National Heavy Duty Truck является важной визитной карточкой национальной автомобильной промышленности Китая. Это высокая ответственность всех сотрудников тяжелых грузовиков в новую эру, чтобы развивать тяжелую грузовую промышленность Китая и отполировать тяжелый грузовик для грузовиков в Китае. Славная миссия. Новая команда лидеров группы тяжелых грузовиков должна добросовестно изучать и внедрять новую эпоху социализма Си Цзиньпина с китайской спецификой и духом 19-го партийного съезда, еще более укреплять «четыре сознания», укреплять «четыре самоопределения» и добиваться «четырех послушание». Мы будем строго содействовать строительству партии и обеспечить сильную организационную гарантию для укрепления и ведения бизнеса. В настоящее время Цзинань находится в период возможностей, ключевого периода и золотого периода для содействия качественному развитию. Группа тяжелых грузовиков должна воспользоваться возможностью воспользоваться этой тенденцией, полностью использовать свои преимущества, добиться большего развития и больших прорывов на существующей основе и построить «четыре центра» и построить «большой и красивый» Футун "современного международного мегаполиса. Вносите должный вклад. Группа тяжелых грузовиков имеет хорошие традиции реформ, инноваций и предпринимательства. В сентябре 2000 года, после того, как управление тяжелых грузовиков группы было децентрализовано, под руководством Ма Chunji и т Цай Dong, все кадры и рабочие работали, трудились, и сделали тяжелые грузовики. Разработано в выдающееся предприятие с влиянием во всей провинции, стране и мире. Считается, что под руководством новой группы лидеров группы большинство кадров и работников группы тяжелых грузовых автомобилей смогут выполнять свои миссии и проявлять большой энтузиазм.

Ван Божи и Тан Сюгуан сделали заявления соответственно, заявив о своей твердой поддержке решения муниципального комитета партии.

На встрече руководство команды новой группы тяжелых грузовиков заявляло, что необходимо говорить о политике, осмеливаться взять на себя ответственность, ускорить реформу и развитие грузовиков большой грузоподъемности в Китае и идти в авангарде провинции в процесс преобразования высококачественной старой и новой кинетической энергии; стремиться к развитию и продвигать реформы, China National Heavy Duty Truck Co., Ltd. стала первой коммерческой группой транспортных средств в Китае. Он должен быть честным и страстным, создать хорошую корпоративную культуру и экологию чистых, честных и страстных офицеров и стремиться реализовать прекрасное видение китайской национальной тяжелой грузовой машины, чтобы стать все сильнее и сильнее.

Related Products